Омлет с курицей в мультиварке
Омлет с курицей в мультиварке


Если готовить омлет из одних только яиц – он быстро надоест. Для того, чтобы завтраки стали разнообразнее, в омлет можно добавлять различные наполнители, например куриное мясо и брюссельскую капусту.

В общем и целом, омлет в мультиварке получается весьма питательным, очень вкусным, и выглядит неплохо

Если вы решили удивить своих близких необычным омлетом, то приготовьте следующие продукты:

филе куриное – 400 гр;
яйца – 6 шт;
капуста брюссельская – 500 гр;
молоко – 1 стакан;
растительное масло для жарки;
соль, зелень, специи – по вкусу

Куриное филе режем кусочками средних размеров.

Устанавливаем режим “Выпечка”, время приготовления 40 минут. В чашу выливаем растительное масло, и выкладываем кусочки мяса. Обжариваем в течение 20 минут, постоянно помешивая.


В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения и опускаем в нее промытую брюссельскую капусту. Учтите, что этот сорт капусты, в отличие от остальных, после варки увеличивается в размерах. Варим капусту минут 10, откидываем на дуршлаг и добавляем к мясу.


В миску выливаем молоко, вбиваем яйца, добавляем зелень, соль и специи. Все хорошо взбиваем.


Полученной смесью заливаем содержимое мультиварки. Крышку мультиварки закрываем и готовим до сигнала.

Вкуснейший омлет режем на порционные куски и выкладываем на тарелки. А члены вашей семьи к этому времени уже соберутся на кухне, привлеченные необычным ароматом.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители