Аджика перцовая без варки
Аджика перцовая без варки

Аджика перцовая без варки рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 2 кг болгарского перца
  • 200 гр чеснока
  • 150 гр красного горького перца
  • 2 столовые ложки соли
  • 8 столовых ложек сахарного песка
  • 100 мл 6%-го уксуса
  • 1 пучок свежей зелени кинзы.

Способ приготовления

  • Болгарский и горький перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кусочками.
  • Чеснок очистить и помыть.
  • Чеснок, болгарский и горький перец пропустить через мясорубку.
  • Посолить, добавить сахарный песок и хорошо перемешать.
  • Свежую зелень кинзы промыть, обсушить и мелко нарезать, добавить в аджику, влить уксус и хорошо перемешать.
  • Готовую перцовую аджику разложить по чистым баночкам и закрыть крышками.
  • Хранить в холодильнике.




Самое вкусное

Посетители