Суп Рассольник
Суп Рассольник

Ингредиенты: лук 1 шт., морковь 1 шт., картофель 1 шт., мясо (свинина) 500 г, соленые огурцы 100 г, перловая крупа 50 г, соль, перец по вкусу, вода 1,5 л, растительное масло 1 ст.л., зелень по вкусу.

Приготовление: Перловую крупу промыть и залить теплой водой на 20 минут. Тем временем лук и морковь очистить, нарезать кубиками. Мясо нарезать кусочками средней величины. Овощи и мясо обжарить на растительном масле (функция - "жарить", время приготовления - 15 минут). Соленные огурцы порезать кубиками и добавить к мясу и овощам, слегка обжарить. Залить овощи и мясо водой и поставить тушить (функция - "тушить", время приготовления - 1 час). Готовое блюдо украсить зеленью (укроп, петрушка).




Самое вкусное

Посетители