ремонт ноутбуков текстильщики;стеновые вентиляционные клапаны
Фасоль с мясом в мультиварке
Фасоль с мясом в мультиварке

Вкусная и сытная фасоль с мясом, тушенная в мультиварке. Если вы хотите, чтобы фасоль получилась без лишней жидкости, то можно готовить на режиме "Гречка" около трех часов. В сезон овощей в блюдо можно добавить измельченный болгарский перчик.
Ингредиенты:
Мясо 400 г
Фасоль 3 мульт/стакана
Вода 4 мульт/стакана
Лук 150 г
Морковь 150 г
Помидоры 200 г
или томатная паста 2 ст ложки  

Фасоль с мясом в мультиварке рецепт приготовления

Фасоль необходимо предварительно замочить в холодной воде. Оставить на ночь.

Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Установить режим "Выпечка" 40 минут. Мясо обжарить на режиме "Выпечка" 20 минут. Посолить и поперчить. При обжаривании крышку мультиварки я не закрываю.

Добавить лук и морковь, перемешать. Продолжать обжаривать на том же режиме еще минут 10.

Помидоры измельчить в блендере или натереть на терке. Добавить к мясу.

Перемешать и тушить оставшихся 10 минут.

В чашу мультиварки всыпать фасоль, добавить специи и пару лавровых листиков.

Влить необходимое количество воды, перемешать.

Закрыть крышку мультиварки, установить режим тушение на 3-4 часа. После сигнала фасоль с мясом посолить и перемешать.

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт.




Самое вкусное

Посетители