Макароны с домашним томатным соусом
Макароны с домашним томатным соусом

Ингредиенты для рецепта Макароны с семейным томатным соусом
Ингредиенты
Макароны 250 гр ;
Помидоры 12 штук ;
Лук репчатый две штуки ;
Морковь две штуки ;
Ствол сельдерея две штуки ;
Масло оливковое 50 мл ;
Вино белоснежное 70 мл ;
Соль 2.5 чайные ложки;
Сыр жесткий сто гр ;
Базилик три столовых ложки ;
Как специализировать рецепт Макароны с семейным томатным соусом?

Соус. В сотейник сложим разрезанные на 4 числа помидоры и лук. ( одна штука далее добавим морковь и сельдерей, нарезанные большущими ломтиками. Овощные культуры доведем до кипения, далее огонь уменьшим и гасим 40-45 минут, пока морковь не станет мягенькой.
Сковороду уберем с плиты, овощные культуры пюрировать.
Овощное пюре процедим сквозь сито, чтоб удалим кожуру и семечки томатов.
В глубочайшей сковороде нагреем оливковое масло. сложим нарезанный лук ( одна штука , обжарим до мягкости. вольем белоснежное вино, выпарить его наполовину, повсевременно помешивая лук. добавим протертые овощные культуры, приправим солью, ладно перемешаем. готовим соус на медленном огне 40 минут.
Макароны отварим в подсоленной воде до готовности. сольем воду. В кастрюлю с макаронами добавим нужное число томатного соуса, перемешаем. посыплем тертым сыром и обрубленным базиликом.
Добавить в закладки:




Самое вкусное

Посетители