Как прямо сейчас заработать деньги в интернете здесь
Котлеты куриные с зеленью
Котлеты куриные с зеленью

Всем вашим любимым домочадцам понравиться котлеты  из куриного мяса. Используйте панировочные сухари, они придадут котлетам аппетитный вид и приятно хрустящую корочку.

Продукты необходимые для приготовления”Котлеты куриные с зеленью “ :

  • 300 г куриного филе без кожи,
  • 100 г зеленого лука,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. муки;
  • 1 ст/л растительного масла.
  • 1/2 ч.л. соли;
  • 1 луковица;
  • панировочные сухари;
  • перец черный молотый;

Для приготовления гарнира:

  • отварной картофель ;
  • перец болгарский ;
  • огурец свежий ;
  • измельченная свежая зелень для украшения.

Способ приготовления Котлеты куриные  с зеленью:

1. Берем куриное филе. Хорошенько его моем в проточной воде, пропускаем через мясорубку (можно использовать кухонный комбайн).
2. Лук – моем, чистим, мелко режим, обжариваем на сливочном или растительном масле пока не примет золотистый цвет.
3. Берем зеленый лук моем и нарезаем
4.Готовим фарш: в меленое мясо добавляем яйцо, муку, зеленый и обжаренный лук, соль, молотый перец. Все продукты хорошенько перемешиваем.

Котлеты куриные с зеленью

5. Из получившегося фарша делаем котлетки, размер выбираем сами(на вкус и цвет товарища нет). Насыпаем панировочные сухари в отдельную тарелку и готовые котлеты обваливаем в сухарях.
6.Наливаем подсолнечное масло на хорошо разогретую сковороду и аккуратно выкладываем наши котлетки.

Котлеты куриные с зеленью

7. Обжариваем котлеты с одной и с другой стороны.
8. К столу подаем котлеты куриные с зеленью с отварным картофелем и овощами.
Совет:

Чтобы увеличить количество фарша добавьте белый хлеб измельченный и вымоченный в молоке и плюс одно яйцо. Соль по вкусу.
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!

Eatfoods.ru




Самое вкусное

Посетители