Услуги по ремонту стиральных машин www.мастер-быт.рф
Суп фасолевый с ветчиной
Суп фасолевый с ветчиной

Для приготовления супа фасолевого с ветчиной нам потребуется:

Картофель 600 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 50 г
Чеснок 2 зубчика
Овощной отвар 800 мл
Фасоль200 г
Ветчина 100 г
Соль
Перец
Зелень

Начинаем готовить суп фасолевый с ветчиной:

1. Фасоль, предварительно замоченную на ночь, отвариваем до готовности.
2. Картофель очищаем, промываем и нарезаем соломкой.
3. Лук очищаем, промываем и нарезаем полукольцами.
4. Ветчину нарезаем соломкой.
5. Чеснок очищаем и мелко рубим.
6. Овощной отвар наливаем в кастрюлю, доводим до кипения, выкладываем в отвар картофель и варим до готовности.
7. Нарезанный лук обжариваем на сковороде с маслом сливочным.
8. В отвар с картофелем выкладываем нарезанную ветчину, фасоль отваренную, жареный лук, солим, перчим и варим ещё минут 5.
9. Готовый суп фасолевый с ветчиной разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью, чесноком и подаём на стол.
Приятного аппетита!

Можно использовать консервированную фасоль.




Самое вкусное

Посетители