Куриный суп с кукурузой
Куриный суп с кукурузой

Ингредиенты для "Куриный суп с кукурузой"

  • 2-3 ст л сладкого соуса чили
  • 2-3 ст л крахмала
  • 2-3 пера зеленого лука, порезанного по диагонали
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • порезанный свежий кориандр
  • 2 ст л подсолнечного масла
  • 125 грамм молодых и маленьких початков кукурузы, нарезанных на маленьки

Способ приготовления "Куриный суп с кукурузой"

Порезать куриную грудку на 4 полоски вдоль, затем каждую полоску порезать еще на маленькие кусочки поперек.   2. Разогреть в глубокой сковороде масло, добавить курицу и обжаривать 3-4 мин, двигая ее по сковороде, чтобы она обжарилась равномерно. Добавить зеленый лук, перец и чеснок, обжаривать еще 2-3 мин. Добавить кукурузу и бульон, довести до кипения. 3. Добавить консервированную кукурузу, херес, соус чили и соль по вкусу, готовить 5 мин, помешивая время от времени. 4. Смешать крахмал с водой, добавить в суп и довести до кипения, пока суп немного не загустеет. Добавить кусочки помидора, приправить по вкусу и кипятить еще 2-3 мин. Подавать горячим, посыпав свежим кориандром или петрушкой.




Самое вкусное

Посетители