монтаж камер видеонаблюдения;http://www.csvet.ru люстры чешские большие
Рагу с сыром и рисом
Рагу с сыром и рисом

Ингредиенты:

  • Варочный пакетик риса длиннозерного - 1 шт.
  • Бульон мясной или куриный - 1 стакан
  • Масло сливочное - 1 ст. ложка
  • Горошек зеленый мороженый - 2 ст. ложки
  • Ветчина вареная - 50 гр.
  • Апельсин - 0,5 шт.
  • Шампиньоны консервированные - 50 гр.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый, соль - по вкусу
  • Вустерширский соус и табаско - по вкусу
  • Инструкция:

  • Отварите рис длиннозерный в пакетике до полуготовности (примерно 15 минут). Откройте пакетик и смешайте рис с зеленым горошком и половиной сладкого перца, нарезанного кубиками.
  • Муку спассеруйте на масле, охладите, добавьте бульон и проварите до загустения.
  • В полученный соус добавьте часть сыра, нарезанного кубиками, оставшийся сладкий перец, ветчину, шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соусы табаско и вустерширский, посолите, поперчите, перемешайте.
  • Рис с овощами выложите в кольцевую форму, смазанную маслом, уплотните и опрокиньте на противень.
  • В середину рисового кольца выложите смесь соуса с сыром и другими ингредиентами.
  • Посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте в духовке при 200 °С до золотистой корочки.
  • Оформите зеленью.



  • Самое вкусное

    Посетители