Суп из консервированной рыбы
Суп из консервированной рыбы

Рецепт этого супа хорош тем, что не требуется каких-то особых, труднодоступных ингредиентов, а также длительной подготовки. Время на приготовление – минимально. В то же время, несмотря на всю простоту, суп из консервированной рыбы очень питательный, сытный и вкусный.
Ингредиенты:

  • Консервированная рыба с добавлением масла (сайра или сардина, горбуша) – 220 г;
  • Консервированный зеленый горошек – 250 г;
  • Картофель – 2 шт. среднего размера;
  • Морковь – 1 шт. небольшого размера;
  • Зелень – 1 пучок;
  • Зеленый лук – 1 небольшой пучок;
  • Перец и соль по вкусу.

Приготовление супа из консервированной рыбы:

Картофель промыть и очистить, нарезать мелкими кубиками.

Варить картошку в кастрюльку нужно уже в той посуде, в которой вы собираетесь варить суп из консервированной рыбы. Морковь почистить и также как картофель нарезать мелкими брусочками, добавить в кастрюлю.


Залить овощи водой и довести до кипения. Затем нужно убавить огонь до минимального и варить в течение 7 минут. Из банки с консервированной рыбой слить масло.


Рыбу нарезать средними кусочками длиной 1-1,5 см, добавить к овощам. Готовить суп из рыбы консервированной еще примерно 5 минут.


Слить жидкость из банки с горошком и добавить в кастрюлю, через 3-4 минуты опустить в суп мелко нарезанную зелень.


После того, как добавлена зелень, время варки не должно быть более 2 минут.




Самое вкусное

Посетители