Куриное филе с тыквой и яблоками
![]() Очень легкое, простое и диетическое блюдо. Лук- порей хорошенько промыть и нарезать полукольцами. Отправить лук в сковородку к куриному филе. Обжарить все вместе еще 1-2 минуты. Тыкву очистить от семян и от шкурки, нарезать кубиком размером как кусочки куриного филе. Яблоки вымыть, очистить от семян, разрезать на 4 части и еще каждую дольку пополам. Переложить обжаренное филе с луком в форму для запекания. Накрыть форму крышкой или фольгой. Отправить блюдо в предварительно прогретую духовку при 200°С на 30 минут. За 5 минут до готовности снять фольгу, чтобы блюдо слегка подрумянилось. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|