Картошка со свининой в рукаве
Картошка со свининой в рукаве

Рукав для запекания незаменимая вещь на кухне.Его используют для приготовления различных блдюд: птицы, мяса, рыбы или овощей в духовке. Еда готовится в собственоом соку с минимальным добавлением жира или без него. Блюда получаются необычайно полезными, вкусными и сочными. Блюда приготовленные в рукаве для запекания подойдут людям следящим за фигурой. Готовить в рукаве для запекания одно удовольствие, духовка остается чистой, а процесс приготовления занимает совсем немного времени.
Ингредиенты
  • 700 — 800 гр картофеля
  • 400 гр свинины
  • 1 средняя морковь
  • 1 луковица
  • майонез
  • итальянские травы
  • соль, перец

Способ приготовления

Очстить картофель и нарезать его средними кусочками. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезаем кружочками. В больщой миске нужно смешать все овощи, добавить майонез, травы, соль и все тщательно перемешать. Оставить на 10-15 минут, пусть немного промаринуется. Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим.
Добавляем к картошке мясо и складываем все в рукав для запекания.Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим нашу картошку со свининой на 40 минут. За 5 минут до готовности разрежьте пакет для запекания что бы картошечка с мясом подрумянились.




Самое вкусное

Посетители