Скайп знакомств рулетка www.yoursex.ru
Картофель в мундире
Картофель в мундире

Картофель в мундире очень вкусен с топлёным сливочным маслом, зелёным луком, и особенно с солёной селёдкой. Для приготовления салатов картофель лучше всего варить именно таким способом.
Ингредиенты:
  • Картофель среднего размера – 6 шт.
  • Соль крупная – 1/2 ч.л.
  • Тимьян – 1/2 ч.л.

Приготовление:
Тщательно под проточной водой помыть клубни.
Вскипятить воду, посолить и добавить пол чайной ложки тимьяна.
Опустить в кипящую воду картошку. Дождаться, когда вода снова закипит, прикрутить огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Вода должна полностью покрывать клубни. Варить 20-30 мин., зависит от сорта картофеля.
Если картофель будет использован для приготовления салатов, слить воду и обдать клубни холодной водой. Если же картофель в мундире подают в качестве самостоятельного блюда, необходимо очистить кожуру и полить клубни сливочным маслом. К столу подавать в тёплом виде.




Самое вкусное

Посетители