Салат из мороженой рыбы
Салат из мороженой рыбы

Ингредиенты для "Салат из мороженой рыбы"

  • Морковь - 50 грамм
  • Фасоль (белая) - две столовых ложки
  • Рыба - 500 грамм
  • Картофель - 300 грамм
  • Майонез
  • Горошек зеленый (консервированный) - две столовых ложки
  • Сельдерей - 50 грамм
  • Лук репчатый - 30 грамм
  • Соль
  • Огурец (соленый) - одна штука

Способ приготовления "Салат из мороженой рыбы"

Овощи очистить и вымыть. Картофель, морковь и сельдерей, половину лука и рыбу положить в воду и отварить. Процедить бульон и дать продуктам остыть. Бульон можно употребить для приготовления майонеза. Фасоль отварить отдельно. Рыбу, картофель, морковь и сельдерей нарезать кубиками, добавить мелко нарубленный сырой лук, нарезанный соленый огурец, отдельно отваренный или консервированный зеленый горошек и фасоль. Все перемешать с майонезом, выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки, редисом, лимоном, огурцами и т. п.




Самое вкусное

Посетители