Ризотто по-итальянски
Ризотто по-итальянски

Ингредиенты:

  • Варочный пакетик риса - 2 шт.
  • Ветчина сырокопченая - 80 гр.
  • Масло сливочное - 2 ст. ложки
  • Вино белое сухое - ½ стакана
  • Бульон мясной - 1 стакан
  • Орехи грецкие - 100 гр.
  • Сливки - 2 ст. ложки
  • Сыр тертый - 3 ст. ложки
  • Зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • Инструкция:

  • Рис сварите согласно инструкции на упаковке. Откройте пакетик.
  • Ветчину нарежьте соломкой и обжарьте.
  • Добавьте к ветчине рис, вино, бульон и прогрейте.
  • Орехи порубите.
  • Добавьте в рис сливки, орехи, зелень, сыр и перемешайте. Прогрейте.
  • Подавайте, оформив зеленью.



  • Самое вкусное

    Посетители