Ризотто по-итальянски
Ингредиенты: Варочный пакетик риса - 2 шт. Ветчина сырокопченая - 80 гр. Масло сливочное - 2 ст. ложки Вино белое сухое - ½ стакана Бульон мясной - 1 стакан Орехи грецкие - 100 гр. Сливки - 2 ст. ложки Сыр тертый - 3 ст. ложки Зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Инструкция: Рис сварите согласно инструкции на упаковке. Откройте пакетик. Ветчину нарежьте соломкой и обжарьте. Добавьте к ветчине рис, вино, бульон и прогрейте. Орехи порубите. Добавьте в рис сливки, орехи, зелень, сыр и перемешайте. Прогрейте. Подавайте, оформив зеленью.
|
|