Персиковый коктейль
Персиковый коктейль

Персиковый коктейль — рецепт

- 250 г персиков или 3/4 стакана апельсинового сока,
- 3 — 4 чайные ложки сахара (если сок кислый),
- 1 стакан молока,
- 1 стакан сливок.

Персики сварить в небольшом количестве воды с частью сахара, чтобы они стали мягкими и легко протирались через сито (перлоновое или волосяное, только не металлическое), остудить. Холодное кипяченое молоко соединить со сливками, а затем с протертыми фруктами или апельсиновым соком, постоянно взбивая.
Подавать в бокалах или высоких стаканах с соломинками. Можно добавлять в стаканы по ломтику персика.
Время приготовления около 15 — 20 мин.

Персиковый коктейль — рецепты с фото




Самое вкусное

Посетители