Томатный соус для спагетти
Томатный соус для спагетти

Томатный соус прекрасно разнообразит постные блюда. К тому же такой соус можно готовить и с консервированными помидорами, тогда получится классический итальянский соус для спагетти. Подавать блюдо посыпав сыром.
Ингредиенты:
Помидор 300 г
Томатная паста 2 ч л
Лук 100 г
Чеснок 1 зубчик
Сушеные специи (базилик, розмарин, орегано)  

Томатный соус для спагетти рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить.

Помидоры измельчить в блендере.

Лук и чеснок обжарить на растительном масле.

Добавить помидоры и томатную пасту, посолить и перемешать.

Когда соус закипит, добавить приправы. Тушить 10 минут.

Всё о чесноке на chesnok-info.ru




Самое вкусное

Посетители