Холодник со свеклой
Холодник со свеклой

Вкус холодника всем знаком еще с детства. Ведь это отличное блюдо для жаркого лета. При подаче в порцию необходимо добавить немного сметаны, по желанию можно супчик подавать с отварной молодой картошечкой с укропом и вареным яйцом.
Ингредиенты:
Свекла 250 г
Огурец 200 г
Яйцо 3 шт
Колбаса 200 г
Лук 1 пучок
Редис 100 г
Укроп 1 пучок
Лимонная кислота 0,5 ч л  

Холодник со свеклой рецепт приготовления

Свеклу отварить в подсоленной воде. Вынуть и охладить. Свекольный отвар тоже хорошо охладить.

Свеклу натереть на крупной терке.

Яйца отварить и измельчить.

Покрошить лук и укроп.

Вареную колбасу нарезать кубиками.

Огурцы и редиску нарезать небольшими кубиками.

Все подготовленные ингредиенты перемешать и посолить.

В отвар положить все ингредиенты, добавить лимонную кислоту. По вкусу поперчить и посолить.




Самое вкусное

Посетители