Салат ореховый
Салат ореховый

на 2 порции, время приготовления 25 минут
Продукты для приготовления салата:

100 г филе курицы,
60 г консервированных ананасов,
1 ст.л. сока лимона,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны,
20 г очищенных грецких орехов,
4-5 веточек зелени петрушки и укропа,
соль - по вкусу. Способ приготовления орехового салата из курицы с ананасами :

1. Филе курицы отварить до готовности и нарезать крупными кубиками.
2. Ананасы порезать полукольцами и уложить на блюдо чередуя с кусками курицы.
3. Грецкие орехи натереть на терке, 2 целых ядра оставить для украшения.
4. Зелень порубить, 2 веточки оставить для украшения салата.
5. Приготовить соус смешав сметану, майонез и сок лимона.
6. Подавать салат, полив соусом, посыпав тертым орехом, зеленью и украсив целыми ядрами ореха и веточками зелени.

  




Самое вкусное

Посетители