отдых Судак 2006 фото
Картошка «в мундире»
Картошка «в мундире»

Ингредиенты:

  • 200 г свинины
  • 200 г говядины
  • 8 картофелин величиной с каштан
  • 1 небольшая мелко порезанная луковица
  • 4 ломтя белого хлеба, вымоченные в молоко или воде
  • 3 яйца
  • соль
  • перец

Дельный рецепт, если хочется разнообразить привычные котлеты с картошкой. В этом варианте можешь подавать и в холодном виде.

Приготовление:

  • Дважды перемели мясо, посоли, поперчи, добавь вымоченный белый хлеб, яйцо, лук.
  • Отвари картофелины величиной с каштан «в мундире», затем очисти.
  • На мясную разделочную доску выложи столько фарша, сколько необходимо для одной котлеты, на фарш положи картофель. Края мяса сожми вместе – как для мясного пирога.
  • Такую котлету (круглую или продолговатую) обваляй во взбитом яйце или в кипящем масле и обжарь до  светло-коричневого цвета.



  • Самое вкусное

    Посетители