продажа солярки
Пицца с цуккини и кукурузой
Пицца с цуккини и кукурузой

Рецепт приготовления пиццы с цуккини, кукурузными зернами, халапеньо, луком, Пармезаном, сыром Фета, кинзой и соком лайма.

  • Название: Пицца с цуккини и кукурузой
  • Автор: Alteredego
  • Категория: Пицца
  • Дата: 2014.02.02
  • Время приготовления: 0 ч. 30 м.
  • Количество порций: 10
  • Пищевая ценность: 0 ккал.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы - по вкусу
  • 1 цуккини
  • 1 чашка кукурузных зерен (вареной или сырой)
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 0,5 луковицы (средняя )
  • 1 халапеньо
  • 0,5 чашки сыра Фета
  • 0,5 чашки сыра Пармезан
  • 0,5 шт пучок кинзы
  • красный перец хлопьями - по вкусу
  • соль и перец - по вкусу
  • 1 лайм, сок

Способ приготовления:

  • 1. Тонко нарежьте цуккини, халапеньо и лук. Измельчите кинзу. Разогрейте духовку до 260 градусов. Поместите цуккини и кукурузные зерна в миску.
  • Перемешайте с оливковым маслом и отложите в сторону. Обильно смажьте оливковым маслом противень размером 32Х45 см. Тесто выложите на противень и растяните его до краев. Если оно сжимается обратно, подождите еще 5 минут, а потом продолжите. Тесто должно быть тонким.
  • Выложите на тесто ломтики цуккини, лук, кукурузные зерна, тертый сыр Пармезан, халапеньо, сыр Фета и листья кинзы. Посыпьте солью, черным молотым перцем и красным перцем хлопьями.
  • Запекайте пиццу в разогретой духовке минут 20-25 . Равномерно выжмите сок лайма поверх готовой пиццы, посыпьте кинзой и сыром Фета сверху.
  • Разрежьте пиццу на куски и сразу же подавайте.



  • Самое вкусное

    Посетители