Соус для креветок
Соус для креветок

Ингредиенты:

  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 мясистых болгарских перца
  • 60 гр. жирных сливок
  • 100 гр. майонеза
  • пучок свежего укропа
  • немного соли и оливкового масла

Приготовление:

  • На сковородку с оливковым маслом отправляем мелко порезанный чеснок на 5 минут, добавляем сливки и выпариваем их еще 5 минут. Отставляем, чтоб остывало. Перец пропускаем через блендер(буквально пару секунд), чтоб получилась не кашица, а очень мелкие кусочки. Смешиваем перец, сливки с чесноком, майонез, мелко порубленным укропом и солим по желанию. Соус поднести к столу подогретым.



Самое вкусное

Посетители