клиника святого даниила
Пирог с опятами
Пирог с опятами

Этот рецепт прекрасно подойдет для любителей грибов. Пирог получатся вкусным, мягким и очень ароматным!

  Ингредиенты:

Для приготовления пирога вам потребуется: 600 гр. готового дрожжевого теста, 500 гр. опят, 1 ст. риса, 2 луковицы, растительное масло.

  Пошаговое приготовление:

1. Лук нашинкуйте и обжарьте в масле.

2. Опята отварите в подсоленной воде в течение 20 минут.


3. Промойте в проточной воде.


4. Пропустите опята через мясорубку и обжарьте вместе с луком 15 минут.


5. Отварите рис и промойте его в проточной воде.


6. Смешайте рис и опята с луком.


7. Раскатайте тесто и выкладывайте начинку.


8. Сверху уложите еще один слой теста (желательно более тонкий). Посыпьте панировочными сухарями и выпекайте в разогретой до220°С духовке 35-40 минут.


Приятного вам аппетита! С нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта! Буду рада, если вы поделитесь своими рецептами на кулинарном форуме.




Самое вкусное

Посетители