www.strconsult.by пример проведения маркетинговые исследования;баста концерт в Краснодаре 2018
Стек из свинины
Стек из свинины

Стек из свинины — рецепт

- 350 г свинины (нежирного мяса или окорока) ,
- соль,
- 2 чайные ложки муки,
- 20 — 30 г жира,
- 10 г масла,
- зелень.

Мясо вымыть, разрезать острым ножом на куски, удалить сухожилия и пленки, срезать излишек жира (оставив не слишком толстый слой — около 1 см), отбить, чтобы кусок имел толщину примерно 1,5 см и на доске придать ему форму овального стека (лучше всего с помощью кухонного ножа) . Мясо посолить, запанировать в муке и обжарить на горячем жире. Довести до готовности на слабом огне, положив сверху каждого куска сливочное масло. Жареные стеки положить на продолговатое блюдо и подать с гарниром из овощей (картофеля, стручковой фасоли, цветной капусты и т.п.). Отдельно подать салат из свежих помидоров, зеленого салата, цикория или свежих огурцов.
Время приготовления — около 25 мин.

Стек из свинины — рецепты с фото




Самое вкусное

Посетители