купить набор для наращивания ресниц в санкт-петербурге;Кабель апвзббшп-1 www.apvbbshp.ru
Пирожное «Слойка с кремом (двуслойное)»
Пирожное «Слойка с кремом (двуслойное)»

Пирожное «Слойка с кремом (двуслойное)» — рецепт

-Мука высшего сорта 2695 гр,
-Сахарная пудра 105 гр,
-Маргарин сливочный 1795 гр,
-Масло сливочное 315 гр,
-Меланж 135 гр,
-Молоко сгущенное 455 гр,
-Коньяк 4 гр,
-Соль 22 гр,
-Кислота лимонная 4 гр,
-Ванильная пудра 11 гр,
-Вода 1150 гр.

Слоеное тесто раскатывают до толщины 4—6 мм, укладывают на слегка смоченные водой листы, прокалывают в нескольких местах и выпекают. На выпеченный лист слоеного теста после охлаждения наносят слой крема сливочный, покрывают вторым таким же листом гладкой стороной вверх, на поверхность наносят тонкий слой крема и обсыпают рубленой слойкой (крошкой). Пласт разрезают на отдельные пирожные, которые обсыпают сахарной пудрой. Размер пирожного 90 x 40 мм.

Пирожное «Слойка с кремом (двуслойное)» — рецепты с фото




Самое вкусное

Посетители