Белорусская копытка
Белорусская копытка

Белорусская копытка — рецепт

-Картофель 300 гр,
-Мука пшеничная 20 гр,
-Сало свиное 20 гр,
-Лук репчатый 18 гр,
-Сода 1 гр.

Сырой картофель растирают на терке, добавляют соль, муку, соду и перемешивают. Полученное тесто раскатывают на полоски, которые режут на кусочки длиной 2—3 см и пекут в жарочном шкафу. Перед отпуском их погружают в бульон на 10—15 минут, затем вынимают из бульона и подают с жареным луком и салом.

Белорусская копытка — рецепты с фото




Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0