Филе морского окуня в кефирном соусе
Филе морского окуня в кефирном соусе

Филе морского окуня в кефирном соусе рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиенты

  • 450 гр филе морского окуня
  • 100 мл кефира
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 стручка болгарского перца
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • небольшой пучок свежей зелени петрушки
  • соль, красный и чёрный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Филе окуня нарезать небольшими кусочками.
  • Репчатый лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
  • Зелень петрушки промыть, обсушить и нашинковать.
  • Рыбу готовить в растительном масле 2 минуты.
  • Добавить репчатый лук и болгарский перец.
  • Яйцо взбить с солью и молотым перцем, добавить кефир, хорошо перемешать и залить рыбу и овощи.
  • Готовить ещё в течение 1 минуты.
  • Готовое филе морского окуня в кефирном соусе подавать к столу, посыпав зеленью петрушки.

Советы приготовления блюд в скороварке.




Самое вкусное

Посетители