Куриное филе тушеное с овощами
Куриное филе тушеное с овощами

 

 
Замороженные овощи намного упрощают процесс приготовления любого блюдо. Они готовятся очень быстро, всегда под рукой. С ними можно тушить мясо, например, куриное.

Нам понадобятся следующие продукты:

филе куриное – 300 гр;
овощи замороженные – 500гр;
лук – 1-2 шт;
масло растительное – 2 ст. ложки;
томатная паста – 1 десертная ложка;
соль, специи – по вкусу

Лук чистим, режем полукольцами. Включаем мультиварку, устанавливаем режим “Выпечка”, время приготовления – 10 минут. В чашу выливаем растительное масло, высыпаем лук и обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем замороженные овощи и филе, предварительно порезав его кусочками средней величины.


Содержимое мультиварки солим и перчим.


Томатную пасту необходимо развести в мультистакане воды и влить в чашу мультиварки к овощам и мясу.

Меняем режим мультиварки на “Тушение”, время приготовления 35 минут. Блюдо периодически необходимо помешивать, чтобы предотвратить подгорание продуктов, и, в случае необходимости, долить немного воды.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители