Солянка с треской
Солянка с треской

Для солянки с треской вам нужно взять:

  • Филе трески – 300 гр
  • Картофеля – 300 гр
  • Морковку – одну
  • Соленые огурцы – 100 гр
  • Маринованные грибы – 200 гр
  • Капусты – 150 гр
  • Растительное масло – 3 ст ложки
  • А также соль,  перец по  вашему вкусу

Солянка с треской рецепт:

  • Сначала необходимо очистить, вымыть, нарезать средних размеров кусочками картофель.
  • Затем почистите, вымойте и натрите морковку. Для этого в аккурат подойдет крупная терка.
  • Крупными кусками нарежьте филе трески.
  • Далее, необходимо соломкой нарезать капусту, а также мелкими ломтиками покрошить огурцы и грибы.
  • Затем все нарезанные для солянки ингредиенты выложите в сотейник (или сковородку с высокими стенками), досыпьте солью и перцем, полейте маслом. После этого в сотейник требуется влить 100 гр воды, накрыть его крышкой и, поставив на огонь, тушить, пока приготовится.
  • Готовую солянку с треской разлейте по тарелкам и подавайте горячей.
  • Приятного вам аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители