Гречневые котлеты
![]() Ингредиенты:
Гречка - 1 стакан Вода - 2 стакан Картофель - 3 шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 2 зубчик Хмели-сунели - по вкусу Соль - по вкусу Панировочные сухари - по вкусу Приготовление: Сварить гречневую кашу. Картофель очистить и натереть на терке. Отжать лишний сок. Мелко нарезать лук и чеснок. Смешать кашу, картошку, лук, чеснок, специи, соль и хорошо размять руками. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на небольшом количестве масла по 5-7 минут с каждой стороны под крышкой. Сервируйте солеными огурцами или овощным салатом и подавайте! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|