Гречневые котлеты
Гречневые котлеты

Ингредиенты:
Гречка - 1 стакан
Вода - 2 стакан
Картофель - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчик
Хмели-сунели - по вкусу
Соль - по вкусу
Панировочные сухари - по вкусу

Приготовление:

Сварить гречневую кашу.

Картофель очистить и натереть на терке. Отжать лишний сок.

Мелко нарезать лук и чеснок.

Смешать кашу, картошку, лук, чеснок, специи, соль и хорошо размять руками.

Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на небольшом количестве масла по 5-7 минут с каждой стороны под крышкой.

Сервируйте солеными огурцами или овощным салатом и подавайте!




Самое вкусное

Посетители