Кабачки по-корейски
Кабачки по-корейски

Ингредиенты:
  • кабачки 1 кг
  • лук 2 шт.
  • морковка 1 шт.
  • соль 1 ст.л. ( без горки)
  • сахар 80 г.
  • уксус 50 мл.
  • приправа для морковки по-корейски 1,5 ч.л.
  • растительное масло 50 мл.
Приготовление:
  • Ингредиенты для приготовления кабачков по-корейски.
  • Кабачки моем и очищаем, натираем на терку для корейской морковки.


  • Морковку очищаем и натираем на терку.


  • Лук нарезаем тонко полукольцами.


  • Складываем все в миску, добавляем приправу, соль, сахар.


  • Добавляем уксус и растительное масло.


  • Все хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут. Спустя время овощи пустят сок.


  • Раскладываем в банки, заливаем образовавшемся соком. Накрываем крышками и ставим стерилизоваться. Стерилизуем 10-15 минут.


  • Закатываем крышками и переворачиваем верх дном, оставляем так до полного остывания.





Самое вкусное

Посетители