Можете купить светодиодные лампы с большими скидками для постоянных покупателей.;шторы беларусь интернет магазин
Рагу из баранины, свинины и телятины
Рагу из баранины, свинины и телятины

Рагу из баранины, свинины и телятины — рецепт

-Баранина, козлятина 2-го и 3-го сорта 199 гр,
     или свинина 2-го и 3-го сорта 173 гр,
     или телятина 2-го и 3-го сорта 241 гр,
-Сало топленое 15 гр,
-Картофель 133 гр,
-Морковь 44 гр,
-Репа 33 гр,
-Петрушка 20 гр,
-Лук репчатый 42 гр,
-Томат-пюре 20 гр,
-Мука пшеничная 3 гр,
-Зеленый горошек (консервированный) 15 гр.

Выход указан без костей.
Грудинку и шею можно использовать с костью, при этом выход увеличивается на 15%.
При использовании для рагу туши целиком необходимо отделять трубчатые костя, а также позвонки спинной и поясничной частей. При этом выход увеличивается на 10%.
Нарезанное кусочками мясо весом 20—40 г обжаривают, заливают горячим бульоном или водой, добавляют пассерованный томат-пюре и тушат 30—40 минут.
Затем бульон сливают и приготовляют красный соус, им заливают мясо, кладут обжаренный картофель, морковь, репу, петрушку, лук и тушат еще 25—20 минут. В готовое рагу можно положить ‘ вареный зеленый горошек или стручки фасоли. Помимо указанных овощей, в рагу можно добавлять кабачки, баклажаны, сладкий стручковый перец, помидоры, фасоль, цветную капусту, соответственно уменьшив норму картофеля, моркови и репы. Отпускают готовое рагу вместе с соусом и гарниром. Можно гарнир приготавливать и отдельно, ори этом мясо тушат обычным способом, при отпуске поливают соусом, а гарнир укладывают сбоку.
Репу и петрушку можно заменять морковью и консервированной фасолью.

Рагу из баранины, свинины и телятины — рецепты с фото




Самое вкусное

Посетители