Отбивные из куриных грудок с помидорами, болгарским перцем и сыром
Отбивные из куриных грудок с помидорами, болгарским перцем и сыром

Отбивные из куриных грудок с помидорами, болгарским перцем и сыром, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 700 гр куриных грудок
  • 2 помидора
  • 2 стручка болгарского перца
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • французская горчица
  • 100 гр твёрдого сыра
  • растительное масло
  • небольшой пучок зелени петрушки
  • соль, молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Куриные грудки разрезать продольно на 2 части, каждую отбить, смазать французской горчицей и посыпать смесью соли, молотого перца и измельчённой зеленью петрушки.
  • Сложить мясо в миску, залить соевым соусом и оставить на 4 часа мариноваться.
  • Затем обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
  • Противень смазать маслом, выложить на него обжаренные куриные грудки.
  • Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать соломкой.
  • Помидоры и болгарский перец положить на отбивные.
  • Сверху засыпать натёртым на крупной тёрке сыром.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.




Самое вкусное

Посетители