СК-Кабель Производство проводов, розеток, выключателей в стиле Ретро. Ретро розетки купить.;топ книг для бизнесмена
Готовим омлет в духовке
Готовим омлет в духовке

Одним из самых наиболее употребляемых блюд. Коим балуют себя те, кто не любит с утра выходить из дома без заветного завтрака, является яичный омлет. Легкий, вкусный, легко и быстро приготавливаемый — что может быть удобнее? К тому же его можно разнообразить, дополнив какими-то иными продуктами (зелень, колбаса, мясо отварное, сыр…). Смешал ингредиенты, залил в сковороду и на плиту — 5-7 минут и завтрак готов. Но омлет, приготовленный таким простым способом, существенно уступает по качеству, да и вкусу, своему собрату, приготовленному в духовке. Правда, сей способ приготовления требует чуть больше временных затрат на приготовление. Но зато такой омлет намного пышнее, нежнее и вкуснее.

Уж поверьте! Да и, собственно, проверьте.

  Ингредиенты для омлета в духовке:

 сода пищевая и соль — по 1/5 ложечки чайной

 3 яйца

 маргарин — 10 г.

 150 г. молока (кипяченого или свежего с коровы)

  Как будем готовить омлет в духовке по фото шагам рецепта:

 Разбить яйца в миску и слегка взбить (не сильно).

Влить в яйца молоко, добавить соду и соль, перемешать, но не взбивать.


Смазать форму для омлета растопленным маргарином и вылить в нее молочно-яичную смесь.


и


В духовке выпекать около получаса при 200°С, пока омлет не станет плотным и не подрумянится.


Подавать сие блюдо можно в любом виде.

 Разве этот омлет не хорош?


 Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители