автоломбард ссуды под Залог птс автомобиля;фотограф в нахабино
Голубцы с рыбным фаршем
Голубцы с рыбным фаршем

  Рецепт голубцов с рыбным фаршем весьма прост в исполнении, а блюдо в результате обладает нежным вкусом, прекрасным ароматом и съедается на ура. Однако стоит отметить, что в процессе приготовления очень важно не переварить при подготовке капустные листья и рис, а также не перетушить сами голубцы. Поэтому контролируйте процесс, как можно чаще проверяя степень готовности ингредиентов.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная- 1 шт.
  • Рыба (фарш) - 400 г
  • Отварной до полуготовности рис - 100 г
  • Лук - 2 головки
  • Сливочное масло - 2 ст. л.
  • Сметанный соус
  • Зелень укропа и/или петрушки
  • Соль и черный молотый перец
  • Рецепт приготовления

    • Отвариваем подготовленный кочан капусты в кипящей подсоленной воде до полуготовности.
    • Снимаем листочки и срезаем с них утолщенные части (жилы).
    • Репчатый лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в части масла.
    • Рыбный фарш (прокрученное через мясорубку или измельченное при помощи блендера филе) смешиваем с рисом, и луком, солим, перчим и перемешиваем.
    • На капустные листочки выкладываем фарш и заворачиваем их.
    • Слегка обжариваем голубцы в масле с каждой из сторон, после чего заливаем сметаной и запекаем в течение 10-ти минут в духовке.
    • Подаем голубцы, полив тем самым соусом, в котором они готовились, и оформив свежей зеленью.

    Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители