Омлет с брокколи
Омлет с брокколи

Традиционный омлет быстро жарят на сковороде, складывают вдвое и подают. Мы приготовили свою версию омлета, который вначале жарится, а затем запекается в духовке.

Это вкусное и питательно блюдо готовится довольно быстро, такой омлет можно подать на завтрак или обед. Брокколи отлично сочетаются с яйцами и кунжутом.

Ингредиенты омлета с брокколи:

  • 6 яиц
  • 200 мл молока
  • 2 ст. ложки муки
  • 300-400 г брокколи
  • 1 ст. ложка кунжута
  • зелень
  • соль
  • перец

Приготовление омлета с брокколи:

Включите духовку на 200 градусов.


Брокколи промойте. Яйца разбейте, смешайте с мукой, солью и молоком.




Брокколи отварите на пару 5 минут. Разделите на соцветия и обсушите на полотенце. Затем обжарьте на среднем огне несколько минут, добавив семена кунжута. Убавьте пламя и влейте яйца с молоком. Добавьте зелень и поперчите. Через пару минут поставьте омлет в духовку на 10 минут.




Омлет с брокколи отлично сочетается с подсушенным чесночным хлебом.






Алексей Бородин
Ольга Бородина




Самое вкусное

Посетители