Грибная закуска
Грибная закуска

Попробуйте грибную закуску с легкой остринкой. Это блюдо отлично подойдет в качестве закуски.

Ингредиенты:
  • Шампиньоны – 300 г
  • Пекинская капуста – 200 г
  • Вяленые помидоры – 40 г
  • Хариса сушеная – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Оливковое масло – для жарки

Приготовление:
Грибы помыть и нарезать на средние кусочки, вяленые томаты немного измельчить, обжарить на оливковом масле минут 15.

Капусту нарезать тонкой соломкой и отправить к грибам, добавить харису, посолить по вкусу. Обжаривать на среднем огне до мягкости капусты.

Лучше подавать в холодном виде. Приятного аппетита!




Посетители