Французский хлеб в хлебопечке
Французский хлеб в хлебопечке


Этот рецепт не открытие, но я часто его пеку. Мне нравится французский хлеб из-за его хрустящей корочки и воздушного мякиша.
Продукты

  • 1 ч.л быстродействующих сухих дрожжей
  • 400 гр. муки хлебопекарной высший сорт
  • 1 ч.л соли
  • 1 ст.л растительного масла
  • 300 мл. воды

1. Подготовить продукты для хлеба

2. Муку просеять и взвесить на весах нужное количество


3. В форму для хлебопечки насыпать дрожжи


4. Насыпать муки


5. Добавить соли


6. Затем растительное масло (можно заменить на сливочное масло)


7. Аккуратно налить воду чтобы вода не просочилась к дрожжам раньше времени

8. Поставить форму в хлебопечку

9. Нажать кнопку меню выбрав программу 8 Французский хлеб


10. Через 6 часов вкусный хлеб с хрустящей корочкой готов




Самое вкусное

Посетители