Плов с грибами
Плов с грибами

Ингредиенты:

  • Варочный пакетик риса длиннозерного - 4 шт.
  • Морковь - 4 шт.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Шампиньоны - 500 гр.
  • Масло растительное - 4 ст. ложки
  • Отвар грибной - 1,5 стакана
  • Специи для плова - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Инструкция:

  • Грибы нарежьте ломтиками, лук мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке.
  • Обжарьте грибы, морковь и лук.
  • Рис в пакетиках отварите до полуготовности (примерно 15 минут), откройте пакетики и соедините с обжаренными грибами и овощами, влейте отвар, введите специи, посолите и тушите 20 минут.
  • Готовый плов разложите по тарелкам и оформите зеленью.



  • Самое вкусное

    Посетители