Котлеты паровые из щуки
Котлеты паровые из щуки

Эти паровые котлеты отлично подойдут для детского или диетического питания. Чтобы они получились более сочными, добавим в фарш кусочек сливочного масла.

Ингредиенты:
  • Щука – 1,2 кг
  • Батон – 1 кусок
  • Масло – 30 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец
  • Специи для рыбы – по вкусу

Приготовление:
Лук измельчить, батон замочить в воде.

Разделать щуку и срезать филе.

Прокрутить в мясорубке рыбное филе, масло, отжатый батон.

Добавить яйцо, нарезанный лук, специи. Тщательно перемешать.

Сформировать котлеты и готовить на пару 15-20 минут.

Готово, приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители