Фасолевый суп с вермишелью
Фасолевый суп с вермишелью

Фасолевый суп с вермишелью без мяса рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 2 стакана белой фасоли
  • 1 стакан вермишели
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • корень петрушки или сельдерея
  • соль, зелень - по вкусу.

Способ приготовления

  • Фасоль промыть, замочить на 4 часа в холодной воде, а затем отварить в той же воде.
  • Репчатый лук, морковь и корни вымыть, очистить, тонко нашинковать и обжарить на растительном масле.
  • Затем обжаренные овощи залить кипятком, засыпать вермишель и варить до готовности вермишели.
  • Сняв с огня, добавить отварную фасоль вместе с отваром, посолить по вкусу.
  • Готовый фасолевый суп с вермишелью при подаче к столу посыпать свежей зеленью.




Самое вкусное

Посетители