www.imperiatools.ru проблемы с триммером Mtd 890
Куриный рулет с грибами
Куриный рулет с грибами

Это блюдо украсит любой праздничный стол, а вкус порадует каждого.

Ингредиенты:
  • Фарш куриный – 800 г
  • Шампиньоны замороженные – 400 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:
В фарш добавить тертые лук и чеснок, вбить яйцо, поперчить, посолить и тщательно перемешать.

Обжарить грибы на растительном масле с мелко рубленым луком до готовности, посолить по вкусу.

Отрезать кусок фольги нужного размера, смазать растительным маслом и разложить фарш в форме прямоугольника.

Сверху разложить обжаренные шампиньоны и свернуть в рулет.

Фольгу плотно закрепить.

Рулет в фольге переложить в огнеупорное блюдо (противень) швом вверх. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут, развернуть фольгу и подрумянить минут 10 на гриле.

Рулет можно подавать в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители