Блины с яйцом и луком
Блины с яйцом и луком

Попробуйте приготовить простое и вкусное блюдо – блинчики с яично-луковой начинкой.

Ингредиенты:
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
  • Растительное масло для теста – 1 ст.л.
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Сало свиное свежее – для жарки блинов
  • Соль – по вкусу

Приготовление:
В миску вылить молоко, добавить муку, соль, разрыхлитель, растительное масло, одно яйцо и соль по вкусу. Тщательно перемешать, тесто должно получиться, как жидкая сметана.

Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной салом.

Лук вымыть, обсушить и мелко порубить, добавить сметану, вареные яйца протертые на мелкой терке, посолить и перемешать.

Блинчики начинить и свернуть, как больше нравиться.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители