Запеченная форель с луком и помидорами
Запеченная форель с луком и помидорами

Ингредиенты: 
  • Форель - 2 стейка
  • Лук крымский - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Сыр - 50 гр.
  • Оливковое масло - 2 ч. ложки
  • Лимон - 1 шт.
  • Соль, специи для рыбы
Приготовление: 

Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Сыр потереть с помощью измельчителя. Из половинки лимона выжать сок. Из фольги сделать 2 заготовки. На каждую выложить немного лука, затем стейк форели, полить лимонным соком, посолить, добавить специи. На рыбу выложить остатки лука, кружочки помидора, сверху полить оливковым маслом, посыпать тертым сыром. Свернуть края фольги так, чтобы получилось лодочка. Запечь в духовке при температуре 200 ?С в течение 20 минут.




Самое вкусное

Посетители