Крылышки куриные, запеченные в собственном соку
Крылышки куриные, запеченные в собственном соку

  Пища, приготовленная в собственном соку, считается самой вкусной и полезной. Мясо при таком приготовлении получается особенно сочным, ароматным и аппетитным. Запеченные в собственном соку крылышки достаточно легко готовятся, потому как много ингредиентов и времени для этого не потребуется, однако результат получается отменным.

Ингредиенты

  • Крылышки куриные - 10 шт.
  • Растительное масло
  • Паприка сухая сладкая и соль - по вкусу
  • Рецепт приготовления

    • Крылышки куриные вымыть, посолить, обсыпать красным сладким перцем (паприкой).
    • Выложить крылышки на противень, смазанный растительным маслом. Поставить в холодную духовку и зажечь газ.
    • Вынуть крылышки примерно спустя 10 минут и облить их соком и маслом, которые выделяются при жарке.
    • Затем отправить крылья обратно в духовой шкаф, а еще через 20 минут снова выполнить предыдущий шаг.
    • Через пять минут крылья, приготовленные в собственном соку, готовы к употреблению.
    • Точно так же, как крылышки, но с большими временными затратами, можно приготовить и голени, и бедрышки, и тушки целиком.

    Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители