фото свадьбы свадебного фотографа
Грибы, тушеные с рисом и сыром
Грибы, тушеные с рисом и сыром

Ингредиенты:

  • Грибы - 400 гр.
  • Рис длиннозерный - 1 стакан
  • Сыр твердый тертый - 100 гр.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Бульон грибной - 2 стакана
  • Помидоры - 6 шт.
  • Растительное масло - 4 ст. ложки
  • Перец черный молотый, соль - по вкусу
  • Инструкция:

  • Лук и петрушку нарежьте соломкой, обжарьте на части масла.
  • Добавьте нарезанные грибы, рис длиннозерный и обжаривайте еще 10 минут.
  • Добавьте бульон, специи и тушите до готовности.
  • В конце приготовления подмешайте половину нормы сыра.
  • Помидоры нарежьте дольками, обжарьте на оставшемся масле.
  • Грибы с рисом выложите на блюдо, оформите зеленью, помидорами и посыпьте оставшимся сыром.



  • Самое вкусное

    Посетители