Картофельные пирожки с грибами, морковью
Картофельные пирожки с грибами, морковью

Картофельные пирожки с грибами, морковью — рецепт

-Картофель 240 гр,
-Яйца 1/3 шт,
-Мука пшеничная 5 гр,
Фарш:
-Грибы сушеные 13 гр,
-Маргарин столовый 15 гр,
-Лук репчатый 36 гр,
-Яйца 1/4 шт,
-Морковь 55 гр,
-Маргарин сливочный 15 гр,
или сметана 30 гр,
или соус сметанный 75 гр.

Маргарин столовый можно заменить маслом растительным.
Количество фарша можно увеличить до 80 г, увеличив выход до 240 г. В сваренный и протертый картофель добавляют яйца и перемешивают. Из картофельной массы разделывают пирожки (2—3 шт. на порцию). Смазывают их яйцом и выпекают. Пирожки можно отпустить без жира, сметаны и соуса.

Картофельные пирожки с грибами, морковью — рецепты с фото




Самое вкусное

Посетители